Don't be afraid to speak in English!
Non avere paura di parlare in inglese!
Ti abbiamo preparato 100 dialoghi molto utili per la conversazione quotidiana, per aiutarti a cavartela in ogni situazione che ti può capitare quando devi parlare l’inglese.
LISTEN
READ
LEARN
PLAY
100 dialoghi suddivisi in 17 argomenti:
Viaggiare in aereo (acquistare i biglietti, viaggiare in aereo, situazioni aeroportuali)
Viaggiare in treno (acquisto di biglietti, viaggi in treno)
Alloggio (prenotazione di un alloggio, hotel, problemi alberghieri)
Trasporto pubblico
Viaggiare in auto (viaggiare in auto, viaggiare in taxi, fare il pieno, in officina)
Fare la spesa (comprare vestiti e scarpe, fare la spesa)
All’ufficio postale
Salute (medico, dentista, farmacia, incidenti)
Riparazioni
Sport (in palestra, acquisto di un abbonamento, utilizzo di attrezzature)
Cibo e bevande (al ristorante, al fast food, al bar)
Parlare al telefono (conversazioni telefoniche, prendere messaggi)
In banca (apertura di un conto corrente, richieste di saldo, pagamenti e depositi)
Polizia (check-in, denuncia di reati)
Immobili (affitto di un appartamento, problemi con il certificato di affitto)
Servizi (servizi, parrucchiere, salone di bellezza, lavanderia a secco, ecc.)
Tempo libero (tempo libero, spiaggia, mare, cinema, teatro, mostre, ecc.)

Ecco un esempio dei 100 dialoghi:

Butcher: Good morning, madam! What can I get for you?
Woman: I’d like half a kilo of minced meat, please.
Butcher: What kind of meat you prefer? Beef, pork, lamb?
Woman: Beef.
Butcher: Would you like the regular or the extra lean? The extra lean is a bit more expensive.
Woman: I’ll take the regular. Could you also get me four thick pork chops and two chicken breasts?
Butcher: I’m sorry, but we’re out of chicken breasts right now. I can give you some thighs, instead.
Woman: No, thanks. I’ll just take 300 grams of cooked ham. Slice it thinly, please. I’ll also need two steaks.
Butcher: We have T-bone, rib eye, and sirloin steaks. The rib eye is probably the most tender of them all.
Woman: … then I’ll take two of those.
Butcher: Okay, anything else?
Woman: No, I think that’s all for now.
IMPORTANT PHRASES
What can I get for you? – Cosa posso darle?
What kind of … do you prefer? – Quale tipo di… preferisce?
Would you like the regular or the extra lean? – Volete la parte normale o quella extra magra ?
The extra lean is a bit more expensive. – Quella extra magra è un po’ più costosa.
I’ll take the regular. – Prenderò quella normale.
Could you also get me…? – Mi può anche dare …?
I’m sorry but we are out of … . – Mi dispiace ma abbiamo finito il….
I can give you … instead. – Al posto di… posso darle il ….
Anything else? – Qualcos’altro?
IMPORTANT WORDS
minced meat – carne macinata/tritata
meat – carne
to prefer – preferire
beef – manzo
pork – maiale
lamb – agnello
regular – normale
lean – magro/a
expesive – costoso/a
cheap – economico/a
pork chop – braciola di maiale
chicken breast – petto di pollo
to be out of … – avere esaurito…
chicken thigh – coscia di pollo
instead – invece, al posto di…
to slice thinly – tagliare finemente
T-bone – bistecca alla fiorentina
rib eye – costata
sirloin steak – lombata
tenderloin – filetto
